Медиация по выставке  «Архитектура жизни» Анастасии Безвершук. 26 мая

Вместе с искусствоведом Софьей Шипицыной мы предлагаем обратиться к воспоминаниям внучки архитектора Андрея Дмитриевича Крячкова, чтобы поразмышлять о времени и памяти, взаимодействии истории и современности на выставке  «Архитектура жизни».

Искусство и культура 16+

Арт-медиация — новый способ коммуникации между посетителем и искусством. В отличие от классической экскурсии, арт-медиация предполагает активную включенность зрителя в обсуждение выставочного пространства. 

Анастасия Безвершук совершила художественную интервенцию в особняк, который построил для себя и своей семьи архитектор Андрей Крячков в 1911 году. С помощью произведений, выполненных в технике цианотипии, изобретенной в середине XIX века для быстрого получения точных копий чертежей, она вдохнула жизнь в старинный дом. Соединение инженерной мысли Крячкова с тончайшими цианотипиями Безвершук позволило рассказать историю дома и его хозяина с помощью архивных документов и фотографий, сохранившейся авторской мебели и пространства дома.

Выставка раскрывает личность архитектора как человека мечтающего и конструирующего, демонстрирует, что архитектура — это тоже игра, придумывание и создание мира, в котором по определенным правилам будут жить люди.

Поделиться:

49 дней назад
26 мая 16:00–17:30

Томск
Проспект Кирова, 7 Музей деревянного зодчества
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов