Артист-ток Анастасии Безвершук «Как быть музейным куратором и художником»

Анастасия Безвершук расскажет о том, как учиться шесть лет в художественной школе и получить «2» за рисунок головы на вступительных экзаменах в институт; 11 лет учиться в академическом направлении и заразиться концептуальным искусством, сходив в Музейный центр «Площадь Мира».

Искусство и культура 16+

Про непринятие в творческой среде как художницу и долгий путь к персональной выставке через эксперименты с медиумами и идеями.

А также о том, как пройти путь от ассистента берлинского куратора проекта Красноярской биеннале до номинанта на премию Курехина, сделав свою первую выставку, да ещё и детскую!

Анастасия Безвершук (Красноярск) — художница и куратор, сотрудница музейного центра «Площадь Мира». Работает в техниках цианотипии и керамики, создает объекты из ткани, скульптуры из различных материалов. Обращается к темам памяти и телесности. Участница выставок, лабораторий. Автор персональных проектов. Номинант на премию имени Сергея Курёхина.

Поделиться:

28 дней назад
17 мая 18:30–20:30

Томск
Проспект Кирова, 7 Музей деревянного зодчества
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов