Артист-ток с Алексеем Кротовым «Тотальный перформанс от „33+1“»

В рамках просветительской программы «Кабинета Пушкинского» пройдёт артист-ток с художниками арт-сообщества «33+1» из Владивостока.

Искусство и культура 12+

«33+1» — это арт-сообщество 33 художников из разных городов России, с 2009 года переселившихся как «новые народники» во Владивосток, работающих в различных жанрах и стилях дизайна и современного искусства. Живопись, рисунки, печатная графика, скульптура, масштабные проекты городского дизайна и искусства, рок-выступления, урбанистические концепции, а также практики длительного вживания в социальную среду города… Сферу интересов художников арт-сообщества можно охарактеризовать как неостановимый поток творчества.

Встреча будет проходить в свободном формате дискуссии о творчестве, о российском арт-рынке, о современном искусстве и урбанистике Сибири и Дальнего Востока, построенной в виде тотального перформанса.

В рамках встречи состоится презентация книги «33+1. I. 97–17», выпущенной под редакцией художника № 11 арт-сообщества «33+1» искусствоведа Алексея Кротова. Документальный каталог посвящён 20-летней деятельности сообщества. 

Поделиться:

Неделю назад
6 июня 18:30–20:00

Томск
Научная библиотека ТГУ, пр. Ленина, д. 34а, 5 этаж, Кабинет Пушкинского
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов